Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

rina rein
Я спрашиваю его: Где он?
Он говорит: Кто?
Я спрашиваю: Бог. Где он?


Началось все с того, что Эндрю Скотт запомнился мне как обаятельный злодей из сериала ВВС "Шерлок", снесшего мою многострадальную крышу. Он идеально попал в образ современного попсового антигероя, этакого психопата с повадками рок-звезды и мимикой школьного кривляки и колуна. Мне понравился Мориарти, понравился и сам Скотт, но фокус внимания был настолько сильно смещен в сторону другого актера и его персонажа, что дальнейшее знакомство с ирландским дарованием как-то не состоялось. Так он и сохранился в моем mind palace как интересный актер, обладающей особой, экспрессивной и чистой манерой подачи материала.

Позже, общаясь на известном многим форуме, я открыла для себя и другие грани личности Скотта, и сову захотелось разъяснить. Вот так второй работой актера, с которой я познакомилась после "Шерлока", стала короткометражка "Sea Wall" - своеобразная видео-версия одноименного моноспектакля.
Алекс, главный герой истории, рассказывает нам о любимой жене и обожаемой дочери, о тесте, которого он считает своим другом, о своей наполненной счастьем жизни до...
До того, как скорбь, словно морская бездна, открылась перед ним во всей своей ужасающей глубине и необъятности. До того, как горе разрушило счастье будто приливная волна превратила в ничто замок из песка. До того, как он нашел свой ответ на вечный вопрос о Боге...

...Если бы в момент, когда погас экран, меня спросили о Нем, я сказала бы, что Он в силе, заставляющей тебя забыть обо всем на 30 минут, оголить нервы и обратиться в слух и зрение. Ощутить каждую клеточку своего переполненного горечью сердца. Поверить сразу каждому слову, жесту, каждой тягостной секунде тишины. Он в искрах таланта, которые горят в сердцах избранных Им людей.

Сегодня у одного из этих избранных день рождения.


URL
Комментарии
2013-10-22 в 00:05 

Genossin
Эндрю с днём рождения, и невозможно приятно видеть твой пост в ленте, всё равно даже о чём или о ком.

2013-10-22 в 00:12 

rina rein
Genossin, привет, полуночница! :) Рада видеть!

URL
   

нерегулярно и беспорядочно

главная